Rimini - L'Aquila termina 0-0

24 apr 2016
Rimini - L'Aquila 0-0Rimini - L'Aquila 0-0
Rimini - L'Aquila 0-0 - Tante occasioni sia da una parte che dall'altra e un finale al cardiopalma con Varutti portiere al p...
Partiamo dalle buone notizie. Per Lorenzo Ferrari pare, si tratti di una brutta distorsione al ginocchio destro ma senza interessamento dei legamenti. Trasportato d'urgenza in ospedale, la tac, ha scongiurato il peggio. L'ottimo portiere del Rimini se tutto andrà bene potrebbe tornare disponibile per l'ultima giornata in casa con l'Arezzo. Ad Ancona Acori, tra i pali, potrebbe affidarsi a Marco Azzolini classe 97 ieri in panchina, Anacoura ha problemi ad una mano. Prima di riavvolgere il nastro restiamo sull'incredibile finale. Con tutte le sostituzioni già effettuate e con Carcuro espulso, Michael Varutti ricorda i suoi trascorsi da ragazzino, a 14 anni giocava in porta, e indossa i guantoni. Ci sono almeno 10 minuti, considerando il recupero per l'Aquila nulla da fare, il destro di Ceccarelli termina alle stelle. Lo 0 a 0 qui sta bene ad un Rimini che ha chiuso in emergenza. Nei primi 45 minuti invece i biancorossi hanno sciorinato giocate che potevano essere concretizzate meglio: Alessandro Polidori continua a giganteggiare. All'attaccante entrato ufficialmente nelle mire del Parma, difetta solo la mira. Poco dopo tocca a Carcuro, diagonale fuori di un soffio. Si vede anche l'Aquila: Ceccarelli impegna Ferrari. Ceccarelli – Sandomenico, Ferrari stoppa la premiata ditta. Sono sempre i soliti due, Ferrari ancora decisivo. Carcuro, Albertini, Polidori, la veloce mette in difficoltà la difesa abruzzese ma il colpo di testa del centroavanti risuta alto. Partita di grandissima intensità nei primi 20 minuti: Albertini per Polidori, l'ex Scotti invocato più volte dai suoi ex tifosi, blocca. Leonetti, vede la sovrapposizione di Varutti, tiro o cross? Nessuno può arrivare a quello che doveva essere sfruttato meglio. Salvatore Sandomenico porta a spasso tutta la difesa poi lascia partire una conclusione che non disturba l'ottimo Ferrari. Ripresa. Ceccarelli di giustezza, ad un palmo dal palo. Puccio su punizione, sale altissimo Polidori, traversa piena, e questo era il quarto attaccante per Oscar Brevi. Polidori da una parte, Sandomenico dall'altra. Ferrari si supera sulla prima ed è graziato da una deviazione sulla seconda. Sull'asse De Francesco- Ceccarelli- De Francesco un'altra grande opportunità fallita dall'Aquila. Carcuro, doppio giallo e Rimini in 10. Espulsione ineccepibile. Come ineccepibile è sempre Lorenzo Ferrari, esagerato su Ceccarelli. Poi il finale con Varutti in porta ma l'Aquila non ne ha più. Da segnalare anche le espulsioni del secondo portiere Savelloni dell'Aquila e di Leonardo Acori per proteste.
Al Romeo Neri di Rimini, Rimini-L'Aquila 0-0