3 mar 2013
Rimini - Casale 1-0Rimini - Casale 1-0
Rimini - Casale 1-0 - In settimana la scossa è arrivata dai tifosi
In settimana la scossa e'arrivata dai tifosi, un confronto costruttivo tra squadra allenatore e parte della tifoseria biancorossa, l'unità di intenti, tutto il il possibile per raggiungere la salvezza.
Scossa che arriva perché il Rimini dei primi minuti appare intraprendente. Taddei su punizione, la sfera arriva direttamente in porta, il direttore di gara annulla: due le cause, l'arbitro potrebbe aver segnalato un calcio di punizione di seconda, oppure un fuorigioco. Si resta sullo 0 a 0. Rimini pericoloso sulle inattive, angolo di Taddei, Rosini tutto solo non riesce a trovare la porta. Il buon Rimini finisce qui, perché dal decimo in avanti si assiste ad una pessima esibizione calcistica. Il Casale non si vede mai, Taraschi sinistro che non fa male. Uno dei meno peggio e' Marras destro bloccato dall'estremo nero stellato. Per oltre due minuti non si capisce che cosa abbia assegnato il direttore di gara, caos pazzesco risolto dai giocatori stessi, che decidono si tratti di fallo laterale. Nel momento peggiore dell'incontro solito angolo di Taddei, Marras sul secondo palo, di giustezza piega Ruzittu. È' un goal che vale oro. Ripresa . Taddei sempre e solo sulle palle inattive, ma servono anche quelle, respinge corto la difesa, Spighi gira alto. Di la dormita colossale della difesa biancorosso, regalo pazzesco per Taraschi che può scegliere chi servire in mezzo, ce ne sono tre, ma sbaglia clamorosamente la misura del servizio. Taddei sempre e solo su punizione servizio per Morga colpo di testa a fil di palo. Dialogo Brighi - Spighi, annientato dalla chiusura della difesa di Buglio. Negli ultimi 25 minuti ha la meglio la paura, il Casale non ha niente, il Rimini qualcosa di più Al Romeo Neri, Rimini batte Casale 1 a 0.