Rimini, ecco la prima vittoria

23 set 2012
Rimini si riprende la vittoria
Rimini si riprende la vittoria - Piegata la Valle d'Aosta con le reti di Zanigni e Valeriani
Finalmente. Dopo 3 pesanti sconfitte, il Rimini cancella lo 0 in casella e centra la prima vittoria in campionato. 2-0 con reti di Zanigni e Valeriani. Prestazione convincente anche se è mancata concretezza in fase conclusiva. Solo nel finale infatti i biancorossi sono riusciti a sbloccare una situazione che stava diventando penalizante se non altro per il volume di gioco espresso. Il Valle D' Aosta era arrivato in Romagna per il punto ma ha finito per pagare la rinuncia a giocare. La cronaca. Parte a razzo il Rimini. Al settimo ci prova Taddei, conclusione deviata. Un minuto dopo il n.10 si libera in area. Il tiro è respinto. Andrea Brighi ribate ma quasi sulla linea portiere e un difensore ci mettono una pezza. 12mo. Ancora Taddei. Costantino devia. Quarto d' ora. Andrea Brighi spara dai 15 metri. il portiere c'è. Sulla respimta ancora all' opera il difensore. Costantino non ci sta e mette in angolo. Finisce qui l' uragano biancorosso. Al 26mo ci prova Kanoutè. Sul fondo. 45mo. Galoppata di Jidayi. Diagonale maligno. Devia Scotti. Ripresa. Ancora Jidayi al 19mo. La bordata finisce sul fondo. Brivido. 27mo. Punizione dai 20 metri di Taddei. La palla esce sfiorando il palo. Due minuti dopo è Isoardi a mettere i sudori freddi a Scotti. Finalmente alla mezzora il risultato si sblocca. Zanigni dai 5 metri insacca di testa. Esplode il Neri. I padroni di casa si gasano e Onescu al 39mo colpisce il palo esterno, dopo azione personale. In pieno recupero arriva il gol sicurezza. A siglarlo è il neo entrato Valeriani, sempre di testa, su corner di Baldazzi. Finisce tra gli applausi ed ora tutta l' attenzione al derby di Domenica col Forlì.