Rimini-Giacomense 0-0: ora i playout per i biancorossi

12 mag 2013
Rimini-Giacomense 0-0: ora i playout per i biancorossiRimini-Giacomense 0-0: per i biancorossi i playout
Rimini-Giacomense 0-0: per i biancorossi i playout - Classica partita di fine stagione al Romeo Neri. Tra Rimini e Giacomense nessun gol, poche gioco ed...
Classica partita di fine stagione al Romeo Neri. Tra Rimini e Giacomense nessun gol, poche gioco ed emozioni. Copione conseguente a mancanza di motivazione da parte dei due undici. Gli ospiti sono arrivati in Riviera già con la salvezza in tasca. Al Rimini vittoria o sconfitta poco cambiava: playout erano, playout saranno. Tra due settimana sarà il Val D'Aosta l' avversario da battere.
La cronaca è povera di azioni. La prima al decimo. Sul terzo angolo per i biancorossi, Brighi gira di testa. Palla fuori di poco. Bisogna attendere 16 minuti prima di vedere qualcosa di interessante. Insistita azione di Maita che, dopo aver superato tre avversari, spara sopra la traversa. 40'. Prima vera opportunità per i padroni di casa. Taddei in contropiede cerca di assistere Maio a centro area. Sulla respinta corta del difensore, Valeriani spreca con lo specchio della porta completamente libero. Secondo tempo. Al 56'. Gasperoni centra da sinsitra. Maio rimette al centro di testa. Valeriani, a 5 metri dalla porta, si fa deviare il tiro in angolo. Roba da mettersi le mani nei capelli. 64'. Ancora Rimini. Maio dorme su un assist di Taddei e si fa ribattere la conclusione. Ultimo sussulto al 78mo è ospite. Caddeo, neo entrate, mette in mezzo. Varricchio gira di prima intenzione. Semprini ci mette una pezza. Si chiude qui la stagione regolare per le due formazioni. Gode la Giacomense, sicura ancora della Seconda Divisione. Per il Rimini doppio test per rimanere in categoria. Il primo esame in Val D'Aosta il 26 maggio. Nel video l'intervista a Fabio Vignati (Difensore del Rimini)

Piero Arcide

Risultati e classifiche dell'ultima giornata (34esima) di Seconda Divisione Girone A: Bassano-Milazzo 3-1; Bellaria-Alessandria 1-1; Casale-Pro Patria 0-2; Mantova-Santarcangelo 2-1; Monza-Fano 7-3; Renate-Castiglione 4-2; Rimini-Giacomense 0-0; Valle d'Aosta-Forlì 1-0; Venezia-Savona 3-2
Classifica: Pro Patria 62; Savona 60; Venezia 59; Bassano 58; Monza e Renate 57; Castiglione e Alessandria 52; Mantova 48; Forlì 47; Giacomense 44; Santarcangelo 43; Bellaria 42; Rimini 37; Valle d'Aosta 35; Fano 31; Casale 24; Milazzo 9
Penalizzazioni: Monza -6; Casale -5; Milazzo -2; Fano, Forlì e Valle d'Aosta -1
Pro Patria e Savona promossi in 1/a Divisione Fano, Casale e Milazzo retrocessi in Serie D
Semifinali Play Off (andata 26/5 e ritorno 2/6): Renate-Venezia e Monza-Bassano scontri diretti Monza-Renate 2-1 e 1-2 differenza reti generale: Monza +23 e Renate +15