Rimini - Imolese 2-0

17 feb 2019
Rimini - Imolese 2-0Rimini - Imolese 2-0
Rimini - Imolese 2-0 - Il Rimini risorge e batte 2 a 0 una delle squadre più in forma del campionato: l'Imolese
Forse uno dei clienti più scomodi da affrontare in questo momento: l'Imolese di Dionisi, squadra che gioca il più bel calcio del girone B. Il Rimini ha voglia e lo si vede dall'azione spettacolare orchestrata da Arlotti che deve continuare la corsa addirittura sulla pista di atletica, prosegue Kalombo, sfera in mezzo per Piccioni che forse perde l'attimo e spacca la traversa. Il goal arriva a 10 minuti dal termine del primo tempo, Palma su punizione, Ferrani controlla e di punta la spinge dentro . Rossi non ci può arrivare. Rimini in vantaggio. I biancorossi spingono e divertono destro di Simoncelli che avrebbe meritato miglior fortuna. Ripresa ancora un contropiede micidiale. La coppia è sempre quella Arlotti- Kalombo, i due chiudono il triangolo, Arlotti tutto solo a porta spalancata trova la deviazione di Checchi, decisivo il numero 5. Saber attacca lo spazio, esce Nava palla e gambe, l'arbitro decide per concede il calcio d'angolo. Grandi proteste dei rossoblu. L'arbitro concede solo il tiro dalla bandierina. Adesso si rivede l'Imolese che si è fatta apprezzare, Saber, per Valentini controllo e rovesciata che finisce sulla palla alta della traversa. Bella partita. Il Rimini la chiude al 90esimo, Alini viene steso da Rossi, calcio di rigore trasformato da Volpe e nessuna sanzione per Rossi. Sono tre punti di platino per il Rimini in chiave salvezza. Allo Stadio Romeo Neri di Rimini, Rimini batte Imolese 2-0