Rimini: quaterna sulla ruota di Bra

Esordio casalingo stagionale del Rimini e primo successo per i biancorossi. Vittima designata il Bra, arrivato in Romagna per giocarsela ma penalizzato da incredibili errori difensivi che sono costati il doppio vantaggio iniziale dei padroni di casa. Che però hanno vinto e convinto. Squadra con personalità quella di Osio con le giuste distanze tra i reparti e con almeno tre uomini che accompagnano l' azione offensiva. La cronaca. Al secondo pericolissimo per il Rimini ma Gasperoni rinvia quasi sulla linea. Lo scampato pericolo mette le ali al Rimini. 11mo. Fall ruba palla sulla 3/4 e assiste centralmente Baldazzi che trafigge Vavassori in uscita. Tre minuti dopo, ancora errore difensivo ospite. Nicastro conquista palla e lancia Spinosa. Diagonale dai 10 metri. Nulla da fare per l' estremo difensore. Sul 2-0 i biancorossi non fermano l' offensiva. Al 23mo Baldazzi spara di poco alto dai 25 metri. Ancora protagonista il numero 7 cinque minuti dopo ma il palo dice no. Fall mette alto la ribattuta. Mezzora. Assist di Baldazzi per Del Sole che alza vergognosamente dai 4 metri. Minuto 37. Baldazzi da fuori. Vavassori in due tempi. Al 41mo il Bra accorcia le distanze. Sul traversone da destra, Tettamazi gira bene nell' angolo dove Scotti non può arrivare. Colpisce la grande libertà lasciata al mezzo sinistro. A fugare le paure romagnole ci pensa Nicastro in pieno recupero. Si accentra da destra e mira l' angolo più lontano di Vavassori. Gran gol e 3-1 al riposo. Ripresa. Fall inizia il festival di gol mancati. Al quarto, su assist di Baldazzi, spara altissimo da due passi. 17mo. Contropiede biancorosso. Spinosi vola centralmente e cerca l' assist per Fall. Prizio, nel tentativo di respinge, beffa il proprio portiere. Al 20mo show di Scotti. Il portiere riceve e tenta un impossibile dribbling su Fumana. Rimpallo e sfera che si avvia verso la porta sguarnita. Per fortuna direzione sbagliata di poco. minuto 26. Fall fila in contropiede ma spara sul portiere in uscita. Palla che rimane a disposizione quasi sulla linea ma la segnatura non riesce. 39mo. Tettamanti dal limite. Alza Scotti. Minuto 91. Barbaro è egoista e invece di servire al centro Della Costa conclude sul portiere. Fischio finale e applausi dei tifosi al Rimini.