Il Rimini vince e si qualifica

27 ago 2017
Rimini-Sammaurese 2-1Il Rimini vince e si qualifica
Il Rimini vince e si qualifica - Coppa Italia Serie D, battuta la Sammaurese per 2 a 1. Gli ospiti sbagliano un rigore nel finale.
Prima di sera, poi di pomeriggio, il Rimini di Coppa è vincente. Al Neri si arrende la Sammaurese dopo essersela giocata e aver creato problemi a profusione. Il primo dopo 8 minuti, la punizione di Gaiani sbatte sulla traversa. Scampato il pericolo cresce la squadra di Muccioli: ci prova Arlotti senza trovare il bersaglio che invece al 16' trova Pasquini. Simoncelli lo pesca e il vantaggio è servito. Il match è gradevole, di qua e di là ci sono occasioni. Il portiere Passaniti è attento su Buonaventura. Ma c'è lavoro anche per Scotti perchè la Sammaurese è sempre sul pezzo e su Scarponi è il numero 1 del Rimini a intervenire. Prima dell'intervallo i padroni di casa provano a chiuderla in un paio di circostanze: Valeriani trova Passaniti che poi si ripete poco dopo quando è Arlotti ad avere idee bellicose. Ripresa e pari non immeritato, comunque a sorpresa: è Jogan a trovare il modo di battere Scotti e riportare a galla una Sammaurese che dura in tutto una minutata. Perchè Simoncelli riporta il Rimini avanri e questa volta è pre sempre. Anche se gli ospiti ci sono e ci restano. Gaiani va alto di poco e l'opportunità di chiuderla per i biancorossi tocca a Variola che finisce col pareggiare il conto dei legni. Il pareggio quello vero è alla portata degli ospiti quando nel finale un fallo di Petti su Lovati induce l'arbitro a dire rigore. Dal dischetto Bonadi sceglie un cucchiaio pretenzioso e alto. E il Rimini va avanti.