Rimini sconfitto a Bassano

1 set 2013
A Bassano, suicidio RiminiRimini sconfitto a Bassano
Rimini sconfitto a Bassano - Clamorosa rimonta del Bassano nella gara d' esordio del campionato di Seconda Divisione....
Clamorosa rimonta del Bassano nella gara d' esordio del campionato di Seconda Divisione. L' undici di Petrone ha sconfitto il Rimini in una gara che ha visto diversi gol, ben 5. Romagnoli in avvio col 4-3-3 con i padroni di casa schierati in un classico 4-4-2. Al 28mo arriva il primo gol. Bravo Nicastro a trafiggere Rossi. Locali disorientati dal vantaggio e biancorossi bravi ad approfittare per raddoppiare 12 minuti dopo con lo stesso NIcastro. Sul 2-0 il Rimini commette l' errore di rilassarsi un pò, probabilmente convinto di ssere a buon punto per il colpaccio. Un minuto dopo Pietribiasi accorcia le distanze battendo Scotti. Non passano neppure 60 secondi e arriva il pari con Berrettoni. Si va al riposo sul 2-2. nella ripresa il gol decisivo arriva a 6 minuti dal 90. E' ancora Pietribiasi a dare il dispiacere di giornata alla squadra di Osio e ad incassare i primi tre punti del campionato. Per il Rimini una batosta che deve far meditare.