Rimini–Tuttocuoio 0-0

17 gen 2016
Rimini–Tuttocuoio 0-0Rimini–Tuttocuoio 0-0
Rimini–Tuttocuoio 0-0 - Dopo un bel primo tempo pieno di occasioni da rete, nella ripresa il Rimini resta in 10 uomini, e al...
C'è dell'emozione, poi sarà lui stesso ad ammetterlo per il ritorno a distanza di 8 anni su quello che è stata la panchina che lo ha consacrato. E il Rimini prova subito a cambiare marcia, è evidente che i biancorossi hanno incamerato entusiasmo dall'arrivo del tecnico di Tordandrea. Dominio territoriale e buone trame ma quando si arriva ai 16 metri manca sempre qualcosa. Ragatzu per Polidori, l'ottimo portiere arrivato dalla Salerintana Esposito salva il Tuttocuoio. I Toscani subiscono ma alla prima accellerata mettono paura. Ricciardi dalla destra, Palumbo sbaglia qualcosa di più di un rigore in movimento. Folgore di Polidori da 18 metri, ancora bravo Esposito a tenerla li. Davide Bariti, arresta libera il sinistra, Esposito chiude ancora. Si mette in luce Calvano, il suo assist è solo da spingere in porta, il georgiano Shekiladze, grazia Anacoura. Il Rimini gioca, ma sono del Tuttocuoio le occasioni migliori. Nel finale Polidori di testa, sempre di testa Falivena evita il peggio. Bel primo tempo ma si resta sullo 0 a 0. Ripresa. Contropiede micidiale Rimini. Imposta Ragatzu che attende la sovrapposizione di Varutti, Ragatzu attende un attimo poi lo serve, il sinistro è quato di peggio Michael Varutti potesse fare. Bariti al cross schiaccia Polidori, Esposito sempre attento. Ragatzu, tiro strano, Raffaele Esposito anche per i fotografi. A 10 dal termine Rimini in 10, Salvatore Guarino di Caltanisetta molto fiscale su Varutti: fallo si, giallo si, rosso un po' troppo. Il Rimini in 10, al Tuttocuoio il punto sta bene. Al Romeo Neri di Rimini, Rimini – Tuttocuoio 0 a 0