Riscatto Juve: 4-0 al Nordsjaelland

8 nov 2012
La Juve si riscatta in Champions League: 4-0 al Nordsjaelland
La Juventus conquista una vittoria fondamentale per il suo cammino in Europa. Allo "Stadium" i bianconeri si impongono per 4-0 sul Nordsjaelland, ma restano al 3° posto nel girone E alle spalle di Shakhtar e Chelsea. Partita chiusa nel primo tempo con le reti di Marchisio al 6', Vidal al 23' e Giovinco al 37'. Nella ripresa i bianconeri chiudono i conti con Quagliarella al 30'.
Chelsea e Shakhtar finisce 3-2. A segno Torres e Oscar per i Blues, doppietta di Wilian per gli ucraini. Gol partita per il Chelsea di Moses, nel recupero. Goleada del Bayern col Lille 6-1; Barcellona ko col Celtic 2-1; Valencia-Bate Borisov 4-2; Benfica-Spartak Mosca 2-0; CFR Cluj-Galatasaray 1-3; Braga-Manchester Utd 1-3.