Roma: subito Dezko e Salah

14 lug 2016
Roma: subito Dezko e SalahRoma: subito Dezko e Salah
Roma: subito Dezko e Salah - Nella prima amichevole estiva la squadra di Spalletti batte il Pinzolo 16-0.
Di fatto è la prima uscita stagionale della nuova Roma di Luciano Spalletti. Nel ritiro di Pinzolo si cerca soprattutto feeling con i nuovi compagni e l'applicazione delle prime indicazioni tattiche. Il risultato di 16-0 la dice lunga sulla evidente superiorità dei giallorossi, che non sono nemmeno più di tanto disturbati dalla pioggia che cade sul campo di Pinzolo. Gli avversari, prima categoria, hanno resistito appena 5 minuti, poi Salah ha siglato la prima rete stagionale. L'attaccante egiziano sigla anche una doppietta. Nei primi 45 minuti buona la prova di Dzeko con quattro reti messe a segno e tante conclusioni verso la porta del Pinzolo. L'attaccante bosniaco ha sbagliato qualche cosa poi ha trovato il 3-0 che lo ha anche un po' sbloccato. I tifosi giallorossi si attendono tanto in questa stagione. Bene anche le prove di Torosidis, Mario Rui, Perotti e Strootman. Proprio il giocatore olandese ha vestito la fascia da capitano e dimostrato di poter ricoprire il ruolo di leade in questa squadra.
Come accade spesso nelle gare estive, Spalletti ha praticamente ruotato tutta la squadra, dando spazio ai giovani nella ripresa, dopo aver chiuso sul 9-0 il primo tempo. C'era molta attesa per Iturbe che si è presentato con una doppietta. Occhi puntati anche su Gerson che realizza un bel gol di sinistro dopo un inizio lento. Sempre a proposito di giovani, vanno in rete anche Ricci, con una doppietta, Ponce e Di Livio, che completano il 16-0 finale. Prossima amichevole per la Roma, domenica contro il Terek Grozny, squadra della serie A russa.