Sambenedettese - Renate 2-0

4 mar 2018
Sambenedettese - Renate 2-0Sambenedettese - Renate 2-0
Sambenedettese - Renate 2-0 - l campo del Riviera delle Palme ridotto una piscina per le abbondanti precipitazioni diventa un alle...
Riviera delle Palme come una piscina, Sambenedettese e Renate hanno il problema equilibrio ma si gioca regolarmente anche se è davvero complicato stare in piedi. Succede poco o nulla nei primi 45 minuti, la prima chance arriva allo scadere di frazione, quando su un calcio di punizione dalla destra, Conson di testa spedisce alto. La squadra di Cevoli ci prova con la ripartenza, sulla destra Gomez mette in mezzo, Lunetta non ci arriva per un soffio, poi il sinistro di Palma è alzato sulla traversa da Perina. Renate vicino al vantaggio. Ripresa, Bellomo in mezzo per Miracoli colpo di testa perentorio, sfera a lato. Rossoblu più dinamici . Poco dopo su azione d'angolo, ancora Miracoli in anticipo Di Gregorio alza in corner . Sempre su palla inattiva, non potrebbe essere diversamente su un campo del genere, gira Di Massimo, probabilmente c'è una deviazione ma l'arbitro non concede un nuovo angolo . Rossoblu a testa bassa: punizione bomba di Tomi, Di Gregorio respinge sui piedi di Miceli, il difensore centrale trova sempre De Gregorio, pronto e attento. Si arriva ai decisivi minuti finali. Sempre su palla inattiva ma questa volta sull'altra sponda: De Luca da sotto misura, Perina salva Capuano. Dall'angolo successivo, Fietta in anticipo, palla sulla traversa. Dal possibile 0-1, si passa all'1-0,
quando Di Massimo mette in mezzo, il fango frena il pallone e disorienta Vannucci, arriva Stanco che scaraventa in rete. Esplode il Riviera delle Palme. A questo punto Renate impatanato in tutti i sensi, anche l'ottimo Di Gregorio non calcola la difficoltà del terreno e commette l'ingenuità che costa il raddoppio con Esposito. La Samb torna a vincere nel suo stadio dopo 2 mesi, ultimi 3 punti il 30 dicembre con il 3 a 0 sulla Fermana. E acciuffa il secondo posto in classifica, Renate in caduta libera. Al Riviera delle Palme di Sambenedetto del Tronto, Sambenedettese batte Renate 2-0