Sammaurese - Rieti 0-1

1 giu 2014
Termina con il finale più amaro la stagione pur straordinaria della Sammaurese di Protti, co-vincitrice del campionato di Eccellenza ma sconfitta allo spareggio per accedere alla Serie D dalla Ribelle.
Finita a giocarsi la promozione tramite i playoff che coinvolgevano tutte le seconde classificate di Eccellenza, i giallorossi avevano strappato un buon 1-1 settimana scorsa a Rieti grazie al gol di Morini che fece il paio con quello di Bonandi. L'occasione della vittoria, oggi mutata in rammarico, risiede nel penalty fallito da Gay sette giorni fa.
Al Macrelli di San Mauro Pascoli, infatti, è il Rieti ad imporsi grazie alla rete di Cardillo al 43'. Nella ripresa i due rossi comminati a Ingiosi e Sabatino, coniugati al maxirecupero di sette minuti, non sono sufficienti alla Sammaurese per guadagnare i supplementari.
La formazione di Punzi si giocherà l'accesso alla Serie D contro il Castelfidardo, che si è imposto col punteggio complessivo di 2-1 tra andata e ritorno sull'Albalonga.