San Marino-Como 2-0

15 set 2013
San Marino-Como: 2-0San Marino-Como: 2-0
San Marino-Como: 2-0 - Primi tre punti per il Titano in questo campionato. In goal Pacciardi e Sensi
Solita lista di indisponibili , oltre a Poletti squalificato Fogacci, la nota positiva e' il rientro di Pacciardi. Il biglietto da visita dei lariani e' di quelli prestigiosi, domenica scorsa vittoria sul Vicenza. Al primo giro di orologio c'è subito l'occasionissima Perna non aggancia a pochi passi da Venturi. Dal possibile 0-1, si passa all'estate contrario. Missile di Gabriele Pacciardi e sfera sotto l'incrocio dei pali, il capitano di giornata, bagna con il gran goal, il rientro dal primo minuto. La reazione lariana trova sempre preparato soprattutto sulle uscite Venturi, il portiere e' decisivo in più di un occasione. Episodio in area di rigore lariana, con Bamonte trattenuto, non c'è l'intervento del direttore di gara. La difesa di De Argila e' sempre molto alta, Perna lanciato a rete non ha la freddezza per saltare l'estremo difensore biancoazzurro, che si oppone anche alla conclusione a botta sicura di Schenetti. Ripresa, punizione di Le Noci da posizione interessante, la sfera si alza sopra la traversa. È' ancora Le Noci a sollecitare Venturi poco dopo. La pressione del Como c'è ma non produce effetti. È' ancora Perna a fallire da posizione favorevole la possibilità del pareggio. Minuto 43 Paolini allunga la maglia ad Ardito, per il direttore di gara non ci sono gli estremi, anche l'assistente, nonostante le vibranti proteste del centrocampista del Como non rileva il fallo del difensore del San Marino. Al 94esimo Lolli conduce la ripartenza, sfera all'indietro per il rimorchio di Sensi e primo goal tra i professionisti per il gioiellino, che mette fine alla contesa. Primi tre punti per il Titano, prima gara senza subire reti, De Argila decide di non parlare nel dopo partita per lasciare spazio ai suoi giocatori