San Marino - Feralpisalò 0 -1

26 gen 2013
San Marino - Feralpisalò 0 -1Passa il FeralpiSalò
Passa il FeralpiSalò - La prima sconfitta del 2012 per gli uomini di Acori matura all'Olimpico di Serravalle. Sufficiente u...
Acori conferma la squadra che ha ridimensionato il Lecce, non recuperano Galuppo e Pacciardi. Assenze anche nel Feralpisalò. Dopo pochi minuti si capisce che i monito settimanali di Acori hanno fondamento. Il San Marino ha un netto predominio territoriale, il possesso palla a favore ma trova un avversario organizzato e chiuso a riccio. Il primo squillo è proprio dell'ex di turno Andrea Bracaletti. Portieri inoperosi o quasi per diversi minuti, l'ex Cesena Cortellini stuzzica Vivan. Il Titano non riesce mai a sfondare il muro ospite, Bracaletti avrebbe una gran voglia di lasciare il segno, Vivan in angolo. Pericolosissimo il San Marino nell'unica occasione in cui trova spazi aperti, Davide Poletti carica il sinistro, la sfera si frantuma contro il palo. Buon momento dei Titani sul finire di frazione, Coda alza troppo la conclusione. Episodio dubbio a 5 dal termine Casolla lanciato a rete viene stoppato da un avversario, il direttore di gara, su segnalazione dell'assistente, rende vane anche le proteste, segnalato un fuorigioco all'ex Real Rimini. Non cambia la musica nemmeno nella ripresa : il San Marino continua ad avere un predominio sterile. L'unica vera occasione di tutta la ripresa arriva grazie ad una magia di Poletti che di prima intenzione inventa per Coda, il tocco sotto dell'attaccante non porta benefici. I cambi di Acori non cambiano la sostanza, quelli di Remondina si, e quando tutto lascia pensare ad un classico 0 a 0 importante per muovere la classifica e continuare la striscia positiva, arriva dal nulla la beffa. Sul cross di Fabris, puntuale colpo di testa dell'ultimo arrivato Mattia Mondini e l'ottimo Vivan deve arrendersi a tre minuti dal 90esimo. Colpo grosso Feralpi, il San Marino travestito da Lecce si ferma sul più bello. All'Olimpico di serravalle, Feralpisalò batte San Marino 1 a 0.