San Marino–Grosseto 1-1

19 apr 2015
San Marino–Grosseto 1-1San Marino–Grosseto 1-1
San Marino–Grosseto 1-1 - Succede tutto nel secondo tempo tra San Marino e Grosseto. Vantaggio biancoazzurro firmata da Bation...
Un nome eccellente in panchina per entrambi i tecnici: D'Adderio sceglie Baldazzi con La Mantia inizialmente a sedere, Silva da un turno di riposo a Pichlman in campo Fofana.
I risultati che arrivano dagli altri campi costringono le due squadre a cercare il risultato pieno. Il Titano non può gettare alle ortiche un opportunità unica per scavalcare la Pro Piacenza. In tribuna il Presidente del Cesena Lugaresi e il Direttore Sportivo Foschi, osservato speciale Stefano Sensi. Ritmi alti ma nessuna occasione per un quarto d'ora, poi Grosseto ad un passo dal vantaggio. Paparusso dalla sinistra, libera la difesa del San Marino sui piedi di Onescu, scambio rapido con Torromino che fa scivolare verso Formiconi, pronto il cross, Fofana di testa in tuffo, sfera vicinissima al palo con Caio Secco battuto. Le immagini non mostrano un'altra grande possibilità per Fofana, mostrano invece il goal dello stesso annullato per posizione irregolare. Sul tocco di Onescu, Fofana è al di là deio difensori del San Marino. Dentro La Mantia per Baldazzi ad inizio ripresa. Angolo di Sensi colpo di testa di Benassi respinto sulla linea da Verna, Bationo ribadisce in rete, ci sono La Mantia e Musetti sulla linea di porta, grandi proteste del Grosseto ma goal assegnato. Primo centro con la maglia del Titano per il centrocampista di origini francesi. Sesnsi ha la possibilità di replicare la magia mostrata con il Gubbio, ma la mira non è la stessa. Il Grosseto comincia a spingere e chiude il San Marino nella propria metà campo, Bisarschi dalla distanza, si rifugia in angolo Caio Secco. Minuto 73. Ennesimo lancio dalle retrovie, esce Caio Secco, Pichlman lo disturba, la sfera arriva a Lugo Martinez da tergo Benassi, rigore ed espulsione per il difensore del Titano. Ci sono tre cose da chiarire: la prima è il possibile ponte-fallo sul portiere, l'arbitro non fischia, poi Benassi commette fallo. Il rigore c'è, l'espulsione se c'è non può essere per chiara occasione da goal, non sapremo mai se Benassi si sia rivolto verso l'arbitro in maniera offensiva, in caso contrario è un espulsione inventata. Il giallo era più che sufficiente. Torromino dagli undici metri non Torromino non sbaglia. Nei restanti 20 minuti il San Marino resiste anche in 10 e da stasera non è più ultimo. Per differenza reti il Titano stasera sarebbe salvo. 3 partite alla fine. Difficile il rientro a casa per il Grosseto, Pullman guasto all'altezza di Cerasolo e giocatori costretti a scendere in attesa del ripristino. Al San Marino Stadium, San Marino – Grosseto 1 a 1