San Marino – Jesina 2 -2

27 nov 2016
San Marino – Jesina 2 -2 San Marino – Jesina 2 -2
San Marino – Jesina 2 -2  - Il San Marino che non gestisce il doppio vantaggio e nel finale viene raggiunto dalla Jesina. Un par...
Sfida tra due squadre che hanno gli  stessi punti in classifica. Grande accoglienza riservata dai tifosi del Titano a Federico Tafani, tre stagioni per lui a San Marino. Approccio giusto della Jesina che crea i presupposti per il vantaggio, dopo una serie di batti e ribatti in area, in qualche modo sbroglia la difesa del Titano perennemente in affanno. Buonocunto riceve in area, ma non riesce a saltare Tavoni in uscita.
Minuto 16 prima svolta della partita: Enchisi con un braccio in area di rigore, l'arbitro signora Bianchini di Terni concede il rigore. Dagli undici metri Trudo; Andrea Dini conferma di attraversare un grande momento. Tuffo sulla sua sinistra ad
intercettare la conclusione del centroavanti. E' lo stesso attaccante ad avere un'altra opportunità il suo diagonale finisce alto non di molto. La prima vera palla goal San Marino alla mezz'ora, raccoglie Mazzotti dalla media distanza, parte alta della traversa. A sei dal termine Carnevali affossa Baldazzi in area. Altro calcio di rigore.
Emiliano Olcese non sbaglia e il San Marino trova il vantaggio. La squadra di Di Meo ad inizio ripresa ha anche l'opportunità di raddoppiare: Buonocunto per Braccini esce Tavoni e chiude lo specchio della porta, svanisce l'occasione per il 2 a 0. Comincia la girandola dei cambi: il numero 16 Bontà al primo pallone toccato riporta la
Jesina in parità, troppo spazio per il numero 16 nuovo entrato che festeggia con la “capuera”. La gara si assesta, torna a regnare l'equilibrio ma alla mezz'ora il San Marino trova il nuovo vantaggio: Cenci dalla distanza Tavoni respinge sui piedi di Olcese che rimette dentro per Braccini, tap in vincente e Titano ancora avanti. A questo punto i biancoazzurri dovrebbero solo gestire ed invece al 90esimo si
fanno infilare sulla destra, la sfera arriva a Censori che lascia partire una conclusione che non da scampo ad Andrea Dini. Di Meo inferocito. Il risultato non cambierà più al San Marino Stadium, San Marino – Jesina 2 -2