San Marino - Pineto 2-1

13 nov 2016
San Marino - Pineto 2-1San Marino - Pineto 2-1
San Marino - Pineto 2-1 - Per Di Meo seconda vittoria consecutiva in casa
Di Meo per la prima volta al San Marino Stadium rivoluziona il centrocampo con Guidi e De Lucia nell'undici titolare. Dopo 130 secondi il San Marino la sblocca: discesa di Borghini, l'esterno basso salta l'avversario ma non supera Mazzocchetti, sulla respinta Buonocunto, respinge ancora un difensore sulla linea, sulla nuova conclusione di Pierluigi Baldazzi non sbaglia. Sembra tutto in discesa per i biancoazzurri in maglia rossa, ma il San Marino il modo di complicarsi la vita lo trova sempre. Nicoli, è molto bravo a chiudere su Antennucci. Dal corner difesa non pervenuta, sul secondo palo Antennucci beffa tutti e riporta il Pineto in parità. Momento di smarrimento generale. Olcese alla mezz'ora la mette dentro, ma il gioco è fermo per una segnalazione di fuorigioco, non si può parlare di goal annullato. Baldazzi dalla distanza, mira errata. E' il Pineto  ad avere una grandissima palla goal: Proietti diagonale, Dini con la punta delle dita in angolo. Pareggia le palle goal il Titano quando l'ottimo Borghini pennella un cross preciso per Olcese, che da li è molto raro che sbagli, ed invece in questo caso il centroavanti non trova la porta. Ripresa furente del San Marino nei primi minuti, la squadra di Di Meo colleziona solo quasi goal. Tra le tante da far vedere la conclusione di Guidi a botta sicura che fa vibrare la traversa. Sono quelle partite che si mettono male e spesso la squadra che attacca rischia di perderla, per risolvere ci vuole la giocata che puntualmente arriva. Braccini ( ottimo il suo impatto sulla partita) dalla sinistra, velo di Olcese, Baldazzi a ritroso per l'accorrente Buonocunto. L'ex Rimini finta il tiro con il destro ne mette a sedere 3, poi palla sul sinistro, fiondata sul primo palo e goal spettacolo per il numero 10 del Titano. Nel finale grosso rischio quando Esposito sbaglia un rigore in movimento. Seconda vittoria in casa per il corso Pino Di Meo. Al San Marino Stadium, San Marino batte Pineto 2 -1