San Marino - Ravenna 3-0

22 ago 2015
Amichevole di avvicinamento al campionato di Serie D per San Marino e Ravenna sul campo di Gatteo. Medri ha schierato inizialmente il San Marino con un 4-3-3 con Dini in porta, difesa a 4 con Menini a destra, Carnesecchi a sinistra, Bova e Arrigoni centrali. Loiodice, Buonocunto e Prati in mediana, Baldazzi ( Capitano), Pierfederici e Olceso reparto offensivo. Sono ottime le indicazioni per il tecnico del Titano che ha visto la sua squadra dominare il Ravenna, giallorossi apparsi in ritardo e vincere l'incontro con un rotondo 3 a 0. In goal al minuto 18 del primo tempo Baldazzi, raddoppio di pierfederici classe 96, che ha concluso la sua buona partita con una doppietta. Il tris è arrivato al 12 della ripresa.