San Marino - Sammaurese 0-1

4 ott 2015
San Marino - Sammaurese 0-1San Marino - Sammaurese 0-1
San Marino - Sammaurese 0-1 - Decide un rigore di Bonandi alla mezzora del primo tempo
Piove sul terreno già pessimo del San Marino Stadium, e l'acqua lo rende inaffrontabile per i 22 in campo. Medri, come ampiamente previsto cambia quasi tutto rispetto al funesto mercoledi di coppa Italia. Stefano Protti disegna una Sammaurese in stile proteggi e riparti. E sono gli ospiti a farsi notare con Traini, il tackle scivolato è un fallo su Andrea Dini. Comincia la buonissima partita di Stimac, il portiere della Sammaurese non è stilisticamente inappuntabile ma assolutamente redittizio, la risposta positiva è su Buonocunto.Baldazzi di misura per la solita incursione di Bova, il colpo di testa da solo l'illusione ma risulta fuori. Iniziano anche le proteste nei confronti di Cascella, dalla Lega di Serie D mandato addirittura da Bari, per San Marino - Sammaurese, sulla conclusione di Baldazzi, c'è un braccio alto di Tartadini, che fa infuriare Medri. Il San Marino preme ma non passa e allora succede che Bova commette fallo sull'ex Folgore Traini, calcio di rigore del quale si incarica Bonandi, Dini da una parte, palla dall'altra e Sammaurese avanti. L'impressione è che il San Marino possa recuperla, a complicare la vita ai biancoazzurri in rosso pensa l'arbitro di Bari . Altro episodio di sostanza dopo appena tre minuti della ripresa. Contropiede Sammaurese, Traini porta palla, con la difesa del San Marino schierata, arriva da dietro Buonocunto, fallo si, ma il rosso è abbondante nei confronti dell'ex Rimini, anzitempo sotto la doccia. San Marino sotto e anche in 10. La squadra di Medri comunque ci prova, dentro Cicarevic per Baldazzi, poi dentro anche il nazionale Mattia Stefanelli per Braccini. Cicarevic per Olcese, sfera in mezzo non ci arriva nessuno. Poi è ancora l'ex centroavanti del Rimini, oggi non in giornata, a provare il pallonetto da buona posizione, ma la sfera non entra. Magnanelli già ammonito commette questo fallo, e qui Cascella sorvola graziando il centrocampista di Medi. Minuto 35 passa proprio dai piedi di Stefanelli la palla del pareggio, il sammarinese sfiora l'1 a 1.
Prima del triplice ancora un paio di opportunità: Stefanelli per Cicarevic, bene ancora Stimac, figlio dell'indimenticato giocatore di baseball; Greg, poi nel finale Stefanelli chiede in vano un intervento da rigore su di lui non sanzionato. Al San Marino Stadium, Sammaurese batte San Marino 1 - 0