San Marino - Vis Pesaro 0-1

17 set 2017
San Marino - Vis Pesaro 0-1San Marino - Vis Pesaro 0-1
San Marino - Vis Pesaro 0-1 - A decidere l'incontro un gol, tra l'altro molto contestato, dell' ex Pier Luigi Baldazzi
Orecchia, schiera 10/11 della formazione vittoriosa a Pineto, l'unico cambio è Andrea Gadda per Simone Errico che si accomoda in panchina. Giancarlo Riolfo manda in campo l'artiglieria degli ex Baldazi, Buonocunto e Olcese. Le fasi di
studio finiscono presto: minuto 9, l'ex capitano biancoazzurro Pier Luigi Baldazzi si trova fuori dal terreno di gioco, rientra con l'azione in corso e va a far pressione su Michele Cevoli che commette la frittata, Di Maio prova a rimediare ma la sua deviazione sul tirodi Baldazzi spiazza Fall. Si scatena il finimondo con il tecnico
Andrea Orecchia a stento trattenuto dai suoi collaboratori. Il signor Picchi di Lucca non può far altro, di fronte a tanto vigore, cheinvitarlo a lasciare il campo. Orecchia seguirà tutta la partita dalla palazzina degli spogliatoi. Reazione sterile e molto confusa di un San Marino che rischia l'imbarcata quando ancora Pierluigi
Baldazzi in diagonale la mette fuori di poco. Zuppardo, si aggrappa ad un difensore, l'arbitro lascia correre, poi salta anche Marfella, ma si trascina la sfera fuori dal rettangolo. Occasione sprecata anche se viziata da un fallo in origine. Si vede anche Emiliano Olcese poco dopo la mezz'ora, l'ex bomber del Titano rimedia solo un corner, sugli sviluppo del quale ancora Baldazzi ha l'opportunità, Fall blocca. Ripresa; Bortoletti dalla distanza, Fall in due tempi. Tocca a Nappello, il numero 10 salta due difensori poi va al tiro con il destro la sfera sfiora il palo.  I cambi di Orecchia, danno maggior vivacità: Errico, Zeqiri, e l'attaccante Cinque,  contribuiscono a dare maggior dinamismo ad un San Marino che per quanto fatto vedere nella ripresa meriterebbe almeno il pareggio: Nappello su punizione
Roberto Di Maio di testa, la sfera finisce a lato. Nel finale mischia davanti a Marfella, Lorenzo Cinque quasi a botta sicura, Mafella in qualche modo respinge. Due partite con la Vis Pesaro e 2 sconfitte per un San Marino, oggi, non inferiore ma è chiaro che è una sconfitta che brucia per il modo in cui è arrivata. Al San Marino Stadium, Vis Pesaro batte San Marino 1-0

l.g.

Interviste a: Pierluigi Baldazzi (Attaccande Vis Pesaro) - Giancarlo Riolfo (allenatore Vis Pesaro) - Andrea Orecchia (allenatore San Marino)