Santarcangelo, altro giro altro pari: con la Carrarese è 1-1

14 set 2015
Santarcangelo, altro giro altro pari: con la Carrarese è 1-1Santarcangelo, altro giro altro pari: con la Carrarese è 1-1
Santarcangelo, altro giro altro pari: con la Carrarese è 1-1 - Un Santarcangelo che ama complicarsi la vita quello che con la Carrarese porta a casa il secondo 1-1...
Un Santarcangelo che ama complicarsi la vita quello che con la Carrarese porta a casa il secondo 1-1 stagionale. In vantaggio per quasi tutta la partita, negli ultimi cinque minuti i clementini subiscono il pari e restano in dieci, rischiando poi la sconfitta nel recupero. Il Santarcangelo parte forte, schiaccia la Carrarese nella sua metà campo e al 22° va in gol. Guidone scambia con Venitucci e De Vena, si libera al tiro sulla sinistra e batte Lagomarsini, spiazzato dalla deviazione di Tavanti. Lo svantaggio scuote la Carrarese e al 26° i toscani sfiorano il pari con Gyasi, che a tu per tu con Nardi incespica nel controllo e non riesce a battere a rete. Nel ribaltamento il Santarcangelo va vicino allo 0-2 con De Vena, che raccoglie una respinta corta di Lagomarsini ma poi gli tira addosso. Al 30° altra occasione per i padroni di casa, con Erpen che calcia da posizione defilata ma trova la pronta risposta di Nardi. Nella ripresa il primo squillo è della Carrarese, che al 50° trova il gol con Gnahorè. Il francese però è in fuorigioco e l'arbitro annulla. Il Santarcangelo riprende in mano il gioco e si lancia alla ricerca del raddoppio, ma senza troppa precisione. E all'86° arriva la doccia gelata: Erpen chiama lo schema su punizione e libera in area capitan Dettori, che batte Nardi per l'1-1. A questo punto va in scena lo Yabre horror show: il centrocampista, entrato al 75°, commette due falli inutili nel giro di pochi minuti, si becca il doppio giallo e al 90° lascia i compagni in 10. Nella punizione che segue al secondo fallo Nardi vola e toglie il pallone dall'angolino basso, con la difesa che poi spazza in qualche modo. Nardi protagonista anche al 95°, quando con un'uscita avventurosa mette pressione all'attaccante toscano lanciato a rete, che manda a lato l'ultima occasione della gara.