Santarcangelo - Feralpisalò 1-2

26 nov 2017
Santarcangelo - Feralpisalò 1-2Santarcangelo - Feralpisalò 1-2
Santarcangelo - Feralpisalò 1-2 - Il Santarcangelo cade in casa, non succedeva dal 15 ottobre, passa la Feralpi con la doppietta di Ma...
Terreno inzuppato d'acqua difficile trovare giocate raffinate su un campo del genere. Primo squillo Feralpi con Mattia Marchi al diagonale, Bastianoni a mano aperta Vitofrancesco spedisce alto da buonissima posizione . Staiti dalla lunga, soluzione velleitaria per il centrocampista di Serena. Podo dopo il quarto d'ora Piccioni prepara bene, poi va alla battuta con il sinistro ma non trova la porta. Spiovente di Dalla Bona, Srignano e Bondioli non trovano la stoccata vincente. Imbucata di Staiti per Marchi diagonale vincente, per l'assistente, Marchi parte da
posizione irregolare. Goal non convalidato. Tiro – Cross di Bussaglia, Caglioni si salva con l'aiuto della traversa. Sirignano trova la maniera di incartarsi, Marchi ne approfitta, salta Bondioli e scarica dentro. Vantaggio Feralpi con il regalone del difensore del Santarcangelo che scivola sul terreno dispettoso. Insistono i leoni del garda Voltan con il destro, Bastianoni c'è. Si vede anche il capocannoniere del campionato Simone Guerra, la sua girata dritta tra le braccia di Bastianoni. Ripresa ancora Simone Guerra fa tutto bene poi spedisce alto. Dalla Bona su calcio di punizione Caglioni alla respinta. Santarcangelo scoperto, va via sulla destra Voltan, pallone radente raccolto da Guerra che disegna un assist perfetto per Mattia Marchi, doppietta per lui e gialloblu in apnea. Dentro dopo un mese Andrea Cagnano ultima carta di Angelini e dopo pochissimi minuti è proprio Cagnano a sfruttare il cross di Piccioni. C'è speranza per i clementini. Minuto 92. Stefano Marchetti stoppa con il braccio, dentro o fuori area? L'arbitro sembra concedere il rigore poi ci ripensa. Punizione dal limite Dalla Bona a giro con il destro solo
quasi goal. Grande rammarico per il Santarcangelo che almeno un punto poteva portarlo a casa. Al Valentino Mazzola di Santarcangelo, Feralpisalò batte Santarcangelo 2 -1