Il Santarcangelo ne fa 3 al Monza

15 dic 2013
Il Santarcangelo ne fa 3 al MonzaIl Santarcangelo ne fa 3 al Monza
Il Santarcangelo ne fa 3 al Monza - Santarcangelo, rullo compressore. L'undici di Fraschetti umilia il Monza e vola solitario in testa a...
Santarcangelo, rullo compressore. L'undici di Fraschetti umilia il Monza e vola solitario in testa alla classifica. 3-0 ai lombardi dopo 90 minuti giocati con con grande carattere e determinazione. Il Monza non era avversario facile anche se si presentava con 6 assenze importanti. Primo quarto d'ora col freno tirato da parte dei gialloblù. Poi equilibrio fino al minuto 43. Il gol di Pasi ha cambiato poi il copione e, da quel momento strada in discesa per la neo capolista. La cronaca. Al 7mo Santonocito se ne va dalla 3/4 fino al limite dell' area. Il tiro va fuori di poco. Nono minuto. Angolo ospite. Colpo di testa di Zullo. Il pallone si infrange miracolosamente sul corpo di un difensore. I monzesi avevano già urlato gol. Reazione romagnola. Al 19mo cross di Beccaro. Graziani colpisce di testa. Palo interno con palla che torna in campo. Finale di tempo con emozioni. Al 40mo errore difensivo gialloblù. Santonocito centra la luna. Al minuto 44 la partita cambia volto. Pasi si accentra e spara dai 18 metri. Palla all' incrocio. Nulla da fare per Chimini. La ripresa è tutta dei padroni di casa. Al 49mo clamoroso buco di Anderson. Pasi fila via tutto solo ma colpisce il portiere in uscita. Gol più facile da fare che sbagliare. Rimedia tutto due minuti dopo Graziani. Su traversone di Papa mette dentro da 3 metri. L'entusiasmo toglie concentrazione e Nardi deve rimediare ad una disattenzione collettiva. 62mo. Angolo. Mischia. Graziani non dorme e infila dai 5 metri. Svista incredibile del direttore di gara al 66mo. Ravasi si porta aventi palla con la mano. L'arbitro non vede. Per fortuna il centravanti cicca la conclusione. Alla mezzora Graziani, dall'area piccola, manca il tris personale di giornata. Il triplice fischio sanzione la rotonda vittoria e la vetta solitaria della classifica. Insomma un gran bel natale per il calcio santarcangiolese.