Santarcangelo, vittoria in amichevole con la Ribelle

1 ago 2015
Santarcangelo Calcio
Il Santarcangelo si congeda dall’Alto Savio con una vittoria per 2-1 contro la Ribelle, formazione di serie D. Nella terza amichevole stagionale dei ragazzi di Lamberto Zauli (della durata di 80 minuti) in evidenza ancora De Vena, autore di una doppietta nel primo tempo. Al 7’ con un tocco da distanza ravvicinata, a finalizzare una bella combinazione sull’asse Ilari-Vona, mentre al 18’ su lancio di Ilari nello spazio, culminato con un dribbling sul portiere e sinistro a porta sguarnita. In un primo tempo vivace su entrambi i fronti, da segnalare per la squadra di Castiglione una rovesciata centrale ed un destro appena fuori di Graziani, uno dei tanti ex clementini (gli altri rispondono ai nomi di Pari, Bajrami e Petricelli, nella passata stagione in forza alla Berretti di Fusi). Ilari impegna Calderoni ad inizio ripresa, ma il gol lo trova la Ribelle al 69’ con Lombardi, che di testa su punizione di Turchetta batte Nardi. Non hanno preso parte all’impegno odierno gli indisponibili Drudi, Zamagni e Mordini, più l’ultimo arrivato Sambo, che s’è allenato prima del match. Dopo la partita il rompete le righe: terminato il ritiro di Bagno di Romagna (stamane l’ultima seduta), i gialloblù riprenderanno gli allenamenti lunedì pomeriggio a Santarcangelo. La società ne approfitta inoltre per porgere i più sentiti ringraziamenti all’hotel “Terme Sant’Agnese” per il soggiorno, oltre che alla Sampierana e al Bagno di Romagna Calcio per la collaborazione e le strutture messe a disposizione.