Savona-Santarcangelo 2-0

19 ott 2014
Savona-Santarcangelo 2-0Savona-Santarcangelo 2-0
Savona-Santarcangelo 2-0 - Adesso si fa seria per un Santarcangelo troppo fragile che anche a Savona smarrisce la via.
Adesso si fa seria per un Santarcangelo troppo fragile che anche a Savona smarrisce la via. E il tardivo ritorno, la tardiva reazione non bastano a giustificare le troppe amnesie di una squadra che si smarrisce alle prime difficoltà. Si fa a sportellate per una mezz'oretta buona, anche il Savona non crea granchè e l'arbitro un po' va giù di cartellino e un po' si arrangia a tenere la partita in asse. Nel finale di tempo la mischia in area santarcangiolese è risolta da Quintavalla che porta i liguri avanti e se dopo l'intervallo dovrebbe toccare al Santarcangelo c'è almeno un altro quarto d'ora bianconero più che sufficiente a chiudere la partita. Scappini non fa male a Nardi, Marchetti in contropiede si. E buonanotte. Fraschetti prova lo choc col doppio cambio, adesso tocca a Radoi e Torelli. Ma è ancora Nardi il primo a doversi salvare. La vittoria così vicina e così importante fa venire un po' di braccino al Savona e il finale è tutto ospite. Un quarto d'ora di assalti a salve cominciati con un gran volo di Addario sulla punizione di Evangelisti. Sembra fatto qualche minuto dopo per Bisoli che ruba il tempo al portiere ma non inquadra incredibilmente la porta. E' il segno che non è giornata, il problema è che da troppo tempo non è giornata.