Seconda divisione: Forlì travolge Fano

19 feb 2013
E' un Forlì rullo compressore. La squadra di Attilio Bardi travolge il Fano con un 5-1 che la dice lunga sulla superiorità proposta in campo dai galletti. Anche al Mancini, il tecnico forlivese conferma il modulo 3-4-3. Pronti via e per Gadda ci sono subito problemi. Marolda si fa male ed è costretto ad uscire. Al 18' il risultato si sblocca con Sampaolesi. L'esterno romagnolo lascia partire una conclusione a scendere che s'insacca alle spalle di Proietti Gaffi. Quattro minuti più tardi è un altro tiro-cross dalla parte opposta di Bonaventura a mettere in difficoltà il portiere marchigiano che si salva in corner. Il Fano non è mai veramente pericoloso, Boccaccini manda a lato. Alla mezzoara il raddoppio del Forlì con Mordini, con il centrocampista che raccoglie la respinta della difesa fanese e da 25 metri supera di nuovo Proietti Gaffi. Altro eurogol stupendo. La squadra di Gadda prova a riaprire la gara, ma Ginestra è sempre attento, oppure manca precisione tra i marchigiani. Il Forlì chiude la pratica nel recupero del primo tempo. Il 3-0 lo segna Bonaventura che appoggia in fondo alla rete il cross di Sampaolesi. Nella ripersa c'è ancora tempo per il grandissimo gol di Evangelisti: punizione che s'infila all'incrocio dei pali. L'ex centrocampista del San Marino chiude la cinquina del Forlì con un destro da fuori che s'infila nell'angolo basso. Nel pomeriggio del Forlì, c'è anche il gol della bandiera del Fano con Tonani che deposita in rete la respinta di Ginestra sulla girata di Del Core. Alla fine è un 5-1 che carica i galletti in vista del recupero contro il Rimini.