Seconda divisione: furioso il Santarcangelo

21 gen 2013
Seconda divisione: furioso il Santarcangelo - E' un Santarcangelo furioso quello che esce battuto dal campo del Venezia. 1-1 al 92' la partita è d...
E' un Santarcangelo furioso quello che esce battuto dal campo del Venezia. 1-1 al 92' la partita è decisa da un calcio di rigore, i romagnoli si lamentano, ma la trattenuta di Graziani su Giovannini è netta. Dal dischetto Godeas batte Nardi. Su un campo al limite della praticabilità il Venezia era passato in vantaggio all'8' della ripresa con una rete di D'Appolonia sul cross di Godeas. La squadra di Masolini trova il pari con Anastasi sei minuti più tardi: Baldinini crossa dalla destra, Graziani gira in porta. Poi l'episodio in pieno recupero che condanna il Santarcangelo all'ottava sconfitta stagionale. Prima vittoria per la gestione Marco Osio. Il Bellaria vince una gara fondamentale in chiave salvezza contro il Casale per 2-0. Decide una doppietta di Nicastro tra il 21 e il 29 del secondo tempo. La rete del vantaggio del Bellaria nasce da un errore in difesa della squadra piemontese che permette a Pacini di sfondare sul lato destro e servire al centro Nicastro che appoggia in rete. Il raddoppio porta sempre la firma di Nicastro, bravo ad avventarsi su un pallone vagante in area e chiudere la gara. Il Rimini sogna il colpaccio contro la Pro Patria. Zanigni illude i biancorossi realizzando la rete del vantaggio al 31' con bel destro: la palla tocca il palo e si insacca. Il pareggio della Pro Patria arriva all'86. Pantano mette in mezzo un pallone apparentemente innocuo. Rosini sbaglia l'intervento, la sfera termina sui piedi di Serafini che non può sbagliare, Vittori lo stende: è rigore che l'attaccante trasforma. Rinviata la sfida tra Alessandria e Forlì. Probabile recupero sabato 9 febbraio.