Seconda Divisione Girone A: Virtus Vecomp Verona–Delta Porto Tolle 0-3

8 mar 2014
Seconda Divisione Girone A : Virtus Vecomp Verona – Delta Porto Tolle 0-3
Con un blitz a sorpresa il Delta Porto Tolle irrompe tra le pretendenti ad un posto al sole sale al decimo posto prosegue la striscia positiva inguaia il Vecomp Verona e costringe il Forlì, in questo momento retrocesso, a fare risultato pieno a Vicenza. Tutto già deciso nei primi 45 minuti con la squadra di Favaretto capace di realizzare un tris prima dell'intervallo. Dopo 14 minuti è Soligo ad indirizzare la gara verso un risultato sorprendente. Il raddoppio arriva appena 10 minuti dopo, rete determinante di Ferretti. Vecomp Verona tramortita e definitivamente affossata a cinque minuti dall'intervallo. Pettarin porta la sua squadra a distanza di sicurezza. La ripresa è solo una formalità, da segnalare solo che il Vecomp chiude in 10 uomini. A Legnago, delta Porto Tolle batte Vecomp Verona 3 a 0