Serie B: Cesena-Avellino 2-0

3 mag 2014
Cesena-Avellino 2-0
Il Cesena interrompe momentaneamente la sua Via Crucis(tre sconfitte consecutive) e batte l' Avellino, tornando in piena corsa per un posto nei play-off. 2-0 il risultato finale, maturato nel secondo tempo, dopo un primo trascorso tra luci ed ombre. Anzi, più ombre che luci. La cronaca. Nonostante il momento difficile dei romagnoli, la cornice del Manuzzi è quella da far invidia a molte squadre di Serie A. Al via bianconeri col 3-5-2 con Defrel e Garritano in avanti e il ritorno di Volta in difesa. Subito Avellino pericoloso con le conclusioni di Arini e Galabinov. Fuori di poco. Cesena pericoloso al 26mo. Defrel spara deciso. Seculin respinge come può. Garritano calcia alle stelle a porta vuota. Ancora Defrel al 35mo. Assiste Garritano ma l' attaccante centra in pieno un avversario invece che la porta.Nel finale di tempo, sotto il diluvio, Zappacosta sfiora il palo alla sinistra di Coser. Ripresa. Cesena rinfrancato ma è Coser a salvarlo con un miracolo su un destro al volo di Schiavon dalla distanza. Romagnoli in vantaggio al minuto 20.Assist di Gagliardini per Camporese che supera Seculin con un colpo di testa degno di un attaccante. Il difensore rimane poi stordito a terra per aver colpito anche la nuca di Izzo. Al 27 raddoppio bianconero. Garritano viene steso in area da Peccarisi. Doppio giallo per il difensore. Rigore per il Cesena che lo stesso Garritano trasforma. Fino alla fine i padroni di casa gestiscono partita e risultato. Ora la strada per i play off è meno lastricata.