Serie B. Cesena- Bari: 1-1

23 dic 2012
Serie B. Cesena- Bari: 1-1. Le interviste
Serie B. Cesena- Bari: 1-1. Le interviste - Finisce il parità per 1-1 la sfida tra Cesena e Bari. Le interviste ai due allenatori nel dopopartit...
Finisce 1-1 l'anticipo della ventesima giornata di serie B tra Cesena e Bari. I bianconeri vanno subito in vantaggio dopo 4' con Defrel, lesto a concludere in rete una ribattuta della difesa biancorossa sugli sviluppi di un corner di Gessa. Il pareggio ospite arriva al 4' della ripresa con Bellomo che infila Ravaglia alla sua destra. Il Cesena protesta per un fallo di Polenta su Defrel in area e successivamente per una trattenuta su Djokovic, poi il match si incattivisce e arrivano tre espulsioni: Polenta (10'), Djokovic (25') e Rossi (32').
Nel video le interviste ai due allenatori nel dopo partita: Torrente Vincenzo e Pier Paolo Bisoli.