Serie B, nel posticipo vittoria per il Cesena

Serie B, nel posticipo vittoria per il Cesena.
Il Cesena batte il Varese 2-0, nel posticipo del campionato di serie B, e conquista la seconda vittoria consecutiva in casa riscattando così la sconfitta di Ascoli. Le reti di Comotto, al 34' del primo tempo, e al 49' della ripresa di Defrel. Gli ospiti chiudono la partita in 9 per le espulsioni nel secondo tempo di Rea al 20’ e Martinetti al 33'.
Nell’altro posticipo della settima giornata il Cittadella ha sconfitto la Pro Vercelli per 3-0. La partita si sblocca al 39' con Coly, poi nella ripresa Di Roberto raddoppia. Chiude Di Carmine al 63'.