Serie B, playoff toscani: in finale Livorno-Empoli

27 mag 2013
Serie B, playoff toscani: in finale Livorno-EmpoliSerie B: l'intervista al presidente del Livorno
Serie B: l'intervista al presidente del Livorno - Nel video l'intervista a Aldo Spinelli.
Alla fine è giusto così: la squadra che per lunghi della stagione tratti ha dimostrato di poter arrivare anche alla promozione diretta - il Livorno - e la formazione che i playoff li ha tenuti vivi con uno straordinario finale di stagione, l'Empoli.
Al Castellani poco più di una formalità, con i padroni di casa a travolgere il Novara per 4-1 con gol di Tavano e Saponara, prima del momentaneo 1-2 su gentile concessione della difesa toscana, ad opera di Seferovic. A chiuderla nella ripresa è ancora Saponara, prima della rete al 90' di Michelidze.
Un po' più complessa la vicenda che coinvolgeva il Livorno, reduce dal pareggio in rimonta del Rigamonti, grazie alla rete di Paulinho. E così è andata anche al ritorno, con i granata a passare in svantaggio per il gol di Corvia, prima di festeggiare ancora in seguito ad un gol di Paulinho, che trascina i suoi in finale playoff.
Andata mercoledì 29 maggio, il ritorno domenica 2 giugno.