19 set 2018
Imolese – Albinoleffe 0-0Serie C: l'Albinoleffe ha più occasioni ma non sfonda, l'Imolese strappa un buon punto al debutto
Serie C: l'Albinoleffe ha più occasioni ma non sfonda, l'Imolese strappa un buon punto al debutto - Più Albinoleffe che Imolese ma alla fine nessuno sfonda. Al Galli di Imola, <strong>Imolese – Albino...
A tenere a battesimo i rossoblu in quella che si può definire la nuova vita sportiva del club romagnolo in terza serie, assente da un po' da queste parti, è l'ottima Albinoleffe di Alvini. Non possiamo certamente definirlo un debutto pieno di emozioni. Al Romeo Galli molti sbadigli, pochi sussulti. Belcastro è uno dei più frizzanti, ma la sua conclusione non passa agli annali. Primo tempo che va in archivio sulla conclusione di Sereni, alta sopra la traversa. Ripresa. Si sveglia Albino. Il corner, deviato, mette in grande difficoltà Rossi. La respinta del portiere fa proseguire l'azione, nuovo cross dentro, Kouko di testa mette alto sopra la traversa. Ad inizio ripresa succede tutto quello che non si era visto per 45 minuti. Belcastro in velocità, pronta la rasoiata che finisce a pochi centimetri dal palo di destra difeso da Coser. Destro di Giorgione dalla distanza, Rossi non bello, ma efficace. Momento favorevole ai bergamaschi che scaricano dentro diversi palloni sui quali la difesa rossoblu in qualche modo si arrangia. Destro di Coppola da posizione defilata, la sfera sibila non lontana dai pali. L'occasionissima arriva a 5 dalla fine: Giorgione cambia tutto su Ravasio, tocco al centro per Colombi che manca di un soffio l'appuntamento con il gol. Più Albinoleffe che Imolese ma alla fine nessuno sfonda. Al Galli di Imola, Imolese – Albinoleffe 0-0.