2 dic 2018
Fermana-Albinoleffe 0-0Serie C : la Fermana non va oltre al pareggio con l'Albinoleffe e perde la testa della classifica
Serie C : la Fermana non va oltre al pareggio con l'Albinoleffe e perde la testa della classifica  - La squadra di Destro attraversa il classico momento no. 7 punti nelle ultime 5 giornate, ruolino che...
La squadra di Destro attraversa il classico momento no. 7 punti nelle ultime 5 giornate, ruolino che costa la testa della classifica.

D'Angelo al traversone colpo di testa di Cognigni, Coser comincia la sua scalata all'8 in pagella. Lupoli prepara e fa tutto bene, ma non quello che conta. Conclusione fuori bersaglio. Addirittura 4 i minuti di recupero del primo tempo, e proprio sul gong Soprano di testa. È più difficile sbagliare. Misin in diagonale, ancora Coser a salvare la porta dell'Albinoleffe di Michele Marconini. Dall'angolo il più lesto di tutti è ancora Misin traversa piena. Fermana bloccata anche dallo sfortuna. Per l'Albinoleffe un punto d'oro.

A Fermo, Fermana – Albinoleffe 0-0