10 ott 2017
Triestina - Fermana 3-0Serie C, Girone B: netta vittoria della Triestina che liquida con un perentorio 3-0 la Fermana
Serie C, Girone B: netta vittoria della Triestina che liquida con un perentorio 3-0 la Fermana - Prima vittoria al Nereo Rocco per la Triestina, ma a dare una mano in tutti i sensi è l'attaccante d...
Prima vittoria al Nereo Rocco per la Triestina, ma a dare una mano in tutti i sensi è l'attaccante della Fermana Lupoli, che dopo appena sei minuti sbaglia sport e regala il calcio di rigore alla Triestina. Rashid arma per il vantaggio alabardato. La squadra di Flavio Destro reagisce subito, Boccanera è impeccabile quando risolve la mischia. Lupoli prova a farsi perdonare il clamoroso errore ma è solo esterno della rete. Prima dell'intervallo palo di Aquaro di testa, l'alabarda vicina al raddoppio. 2 a 0 che arriva ad inizio ripresa l'ex Rimini Bariti in mezzo, Mensah in tuffo nulla da fare per Valentini. A far calare il sipario, pensa, prima l'ennesimo errore dei difensori della Fermana, poi lo slalom gigante di Rashid Arma, palla c'è palla non c'è per poi sbatterla sotto la traversa. Gran goal quello del marocchino. Da li alla chiusura è pura accademia. Al Nereo Rocco di Trieste, Triestina batte Fermana 3-0