Serie C: Gubbio in crisi. Passa la Samb

18 set 2017
Gubbio-Sambenedettese 0-2Serie C: Gubbio in crisi. Passa la Samb
Serie C: Gubbio in crisi. Passa la Samb - C'e' fermento a Gubbio dove non è stata digerita la terza sconfitta su 4 partite, ed ora Cornacchini...
C'e' fermento a Gubbio dove non è stata digerita la terza sconfitta su 4 partite, ed ora Cornacchini è già in discussione. La Sambenedettese mercoledi recupererà l'incontro con la Fermama si riprenderà dal 33esimo minuto con l'1 a 0 favorevole alla Fermana. Passa poco più di un quarto d'ora e Miracoli porta in vantaggio la squadra di Moriero. Mezza rovesciata da terra e gran goal per l'attaccante rossoblu. Il Gubbio del primo tempo è tutto qui su questa punizione in tribuna. Non c'è traccia della squadra champagne dello scorso anno. La Sambenedettese potrebbe chiudere l'incontro con Valente che liberato in area, scarica il diagonale di sinistro a fil di palo . Ancora un opportunità per la Samb con Di Massimo che non trova la porta da buona posizione. Il Gubbio si fa vedere con Jallow il diagonale finisce sul fondo . Poi è ancora Valente in contropiede, fa 40 metri palla al piede poi va alla conclusione sfera di pochissimo sopra la traversa . Il raddoppio, è una perla di Di Massimo, aggancio, controllo e conclusione di precisione. Goal di rara bellezza goal che uccide l'incontro, goal che mette in evidenza anche tutti i limiti difensivi di un Gubbio irriconoscibile così come il suo allenatore che aveva abituato ad un pragmatismo fino ad ora mai riscontrato in rossoblu. Sambenedettese che colpisce anche una traversa ma sarebbe stato troppo. A Gubbio, Sambenedettese batte Gubbio 2 a 0