Serie C: Gubbio-Monza 0-0

2 dic 2018
Gubbio-MonzaSerie C: Gubbio-Monza 0-0
Serie C: Gubbio-Monza 0-0 - Il Monza di Brocchi non vince mai e per Galderisi il debutto sulla panca del Gubbio è da 0-0.

Nulla di nulla nel contesto di un primo tempo nel quale c'è solo questa girata di Marchi. Nel secondo tempo invece, con un occhio a non perderla almeno le due squadre provano a vincerla. Ceccarelli prova a giro, ma trova piazzato Marchegiani. Guidetti fuori di poco risponde in un contesto comunque bloccato dove la ipotetica difficoltà a rimontare consiglia il primo non prenderle. Pericoloso Marchi, colpo di testa che Guarna disinnesca in angolo. C'è anche tempo per una protesta, di Marchi, che vorrebbe il rigore e rimedia solo un giallo per simulazione. L'ultima palla è per il Monza con Tomaselli che la spreca di testa chiudendo un pomeriggio con pochi sussulti e senza reti.