Serie C: il Carpi sbanca 4-0 il Barbetti di Gubbio

4 apr 2021

Il Carpi travolge il Gubbio al Barbetti con un netto 4-0. La partita si sblocca dopo 14 minuti, dalla punizione conquistata sulla trequarti, arriva l'assist per Ferretti che di mancino al volo supera l'esordiente Savelloni. Nell'occasione l'estremo difensore del Gubbio non è non proprio impeccabile. Inizia bene la partita del Carpi. La squadra di casa avrebbe una grande occasione per il pareggio quando il direttore di gara concede un calcio di rigore per il fallo di Venturi su Malaccari. Sul dischetto si presenta Gomez, Rossi intuisce il lato e anche con l'aiuto del palo salva il risultato, ripetendosi anche sulla ribattuta. Dal possibile 1-1 al 2-0 del Carpi al 43'. Savelloni travolge De Cenco fuori area. Il direttore di gara valuta la chiara occasione da rete ed espelle il portiere del Gubbio. Tra i pali entra Zamarion che ha giusto il tempo di sistemarsi tra i pali e subire il 2-0 del Carpi sulla punizione di Ferretti.

Nella ripresa arrivano altre due reti del Carpi. Il tris parte dai piedi di Ferretti che mette una gran palla per De Cenco che ti testa fa il 3-0 con una grande girata al 62'. Dai piedi del numero 18 parte l'azione che porta al definitivo 4-0 siglato un minuto più tardi con Ghion. Il Carpi sbanca il Barbetti con una netta vittoria contro il Carpi.