Serie C: il Ravenna vince a Bergamo ed è in piena zona play off

26 nov 2018
Serie C: il Ravenna vince a Bergamo ed è in piena zona play off - Decide Nocciolini alla mezz'ora del primo tempo
E' un Ravenna che continua a stupire per continuità: 2 vittorie e due pareggi nelle ultime 4. Ma andiamo con ordine Nocciolini fa le prove generali, la sua girata da lontano risulta alta
L'Albinoleffe risponde con la percussione centrale di Kouko, il sinistro è intercettato da Sibilli, controllo e tiro di sinistro che risulta alto. Poco prima della mezz'ora : punizione per i giallorossi, il cross di Martorelli viene respinto sui piedi di Bresciani, bravo ad arrestare e scaricare in mezzo, dove Nocciolini mostra tutte le sue doti di uomo d'area di rigore. Chiedono il fuorigioco i difesori dell'Albinoleffe ma il goal viene convalidato. Insiste il Ravenna, Galuppini su punizione, sfera non lontana dalla porta difesa da Coser. Ripresa Kouko terribile errore sottoporta, sul traversone dalla destra, scivola nel momento della stoccata. Ancora Kouko questa volta di testa sul primo palo sugli sviluppi di calcio d'angolo. Per il ravenna è Nocciolini show, battuta al volo dell'ex Parma e palla fuori di poco. Proteste Albinoleffe per un presunto fallo di mano di Lelj in recupero su Sibilli. L'Albino cerca il pareggio con insistenza: cross da destra di Gonzi respinto da Venturi, Gelli con la porta sguarnita con il destro manda il pallone fuori. Venturi, ha i riflessi di un felino quando va a togliere il pallone dall'angolino con Kouko incredulo. E' l'ultima vera emozione, l'Albinoleffe per occasioni create avrebbe meritato il pari, il Ravenna strappa 3 punti d'oro. A Bergamo, Ravenna batte Albinoleffe 1-0