Serie C: il Renate esce sconfitto dalla sfida con l'Albinoleffe

23 gen 2018
Renate - AlbinoleffeSerie C: il Renate esce sconfitto dalla sfida con l'Albinoleffe
Serie C: il Renate esce sconfitto dalla sfida con l'Albinoleffe - L'Albinoleffe torna alla vittoria, non accadeva dal 19 novembre e sale al quinto posto mentre il Ren...
Solo due punti nelle ultime sei giornate per l'Albinoleffe mentre il Renate, autentica sorpresa del campionato, non vince in trasferta da oltre due mesi. Si comincia con un sinistro di Anghileri, bloccato da Coser. Lo stesso Anghileri trova Simonetti in area che non inquadra la posta avversaria. Solo Renate in avvio, splendido suggerimento di Pavan per Gomez che non aggancia, davanti a Coser. L'occasione più nitida per la squadra di Cevoli, poco dopo la mezz'ora, con il diagonale di Anghileri, fuori non di molto. Per vedere l' Albinoleffe, bisogna aspettare il 34esimo, sponda di Giorgione per Ravasio che da buona posizione mette sul fondo. La partita cambia radicalmente, sul finire del primo tempo. Lunetta rimedia due gialli nel giro di tre minuti, anche se sulla seconda ammonizione restano molti dubbi. Arbitro irremovibile, nonostante le proteste vibranti di Cevoli e dei suoi calciatori. La squadra di Alvini approfitta della superiorità numerica e all'ottavo della ripresa, sblocca il risultato. Sul contropiede di Montella, tempestiva uscita di Di Gregorio che anticipa l'attaccante ma il pallone carambola sui piedi di Ravasio, che a porta vuota, non sbaglia. Il Renate accusa il colpo e dopo tre minuti arriva il raddoppio. Punizione di Giorgione per la sponda di Agnello. Sbaffo sotto misura firma il 2 a 0. Il Renate prova a riaprirla ma Coser è attento sulla conclusione del solito Gomez. Il finale è tutto della squadra ospite ma di occasioni vere e proprio non ce ne sono. Da registrare solo il rosso per proteste a Giorgione. L'Albinoleffe torna alla vittoria, non accadeva dal 19 novembre e sale al quinto posto mentre il Renate perde un altra occasione per avvicinarsi alla capolista Padova.