Serie C: Sud Tirol - Fermana 2-2

11 set 2017
Serie C: Sud Tirol - Fermana 2-2Serie C: Sud Tirol - Fermana 2-2
Serie C: Sud Tirol - Fermana 2-2 - Emozioni tutte concentrate nella ripresa tra SudTirol e Fermana. La formazione di Zanetti parte bene...
Emozioni tutte concentrate nella ripresa tra SudTirol e Fermana. La formazione di Zanetti parte bene, ma nonostante alcune buone trame non riesce a passare. La prima grande occasione è per gli ospiti . Sul corner colpo di testa di Sperotto che diventa una sponda per Comotto, Offredi è decisivo. Berardocco con il sinistro alza troppo la mira . Nella ripresa si accende la gara soprattutto per merito dei padroni di casa . Al minuto 54 sembra fatta, ma Gatto non sa nemmeno lui per quale motivo quella palla non sia in porta, più difficile sbagliare. Passano 4 minuti e il goal diventa maturo, sul destro da fuori di Fink, non ci arriva Valentini. Destro, allora decide che è il momento di Sansovini, ma il Sud Tirol sembra mettere in banca la partita quando Gyasi è il finalizzatore di un azione tutta di prima e ben congeniata. Doppio vantaggio degli altoatesini che non basterà. Petrucci scarica in mezzo un traversone sul quale Sansovini si avvita e fa lo scorpione, la giocata diventa un assist per Lupoli che la spinge in porta. Fermana che torna in partita. L'ingresso del sempre prezioso Marco Sansovini a dispetto delle sue 37 primavere è decisivo, perchè si procura e realizza il rigore che porta la Fermana al definivo pareggio. A Bolzano, Sud Tirol – Fermana 2-2