22 mar 2018
Triestina – PordenoneSerie C: un tempo a testa e pareggio di rigore per la Triestina che acciuffa il Pordenone al 95esimo
Serie C: un tempo a testa e pareggio di rigore per la Triestina che acciuffa il Pordenone al 95esimo - Chiamiamolo derby tra deluse tra chi poteva avere ambizioni e non le ha rispettate.
Chiamiamolo derby tra deluse tra chi poteva avere ambizioni e non le ha rispettate. Triestina – Pordenone due squadre di buonissimo livello staccate dalla promozione ma in piena lotta play off formula allargata. Arma lanciato in profondità, salta con un pallonetto Mazzini ma è tutto vanificato per la posizione irregolare dell'attaccante marocchino. Meglio la Triestina, il Pordenone in difficoltà, Pozzebon nello spazio entra in area, Mazini con l'aiuto della traversa. Pozzebon va decisamente in credito con la sfortuna, quando prima del te colpisce il legno numero 2. Pordenone non pervenuto nei primi 45. Cambia Rossitto, non può essere vera una formazione così rinunciataria
E qualcosa di meglio si vede, Nocciolini per Gerardi colpo di testa alto non di molto. Adesso il Pordenone è un'altra squadra, Zammarini uno dei nuovi entrati, chiede ed ottiene il triangolo, dribbling secco e stoccata vincente. Gran bel goal. Tutta un'altra cosa i ramarri nella ripresa, il raddoppio però non arriva, arriva invece la beffa finale all'ultima azione. Il contatto Stefani, Codremaz non è così brutale da far propendere per un calcio di rigore. L'arbitro accorda e Rachid Arma non si fa sfuggire l'occasione. A Trieste, Triestina – Pordenone 1-1