Serie C:tre pareggi per le prime della classe e la classifica resta immutata

4 mar 2019
Pordenone – Sambenedettese 1-1Serie C:tre pareggi per le prime della classe e la classifica resta immutata
Serie C:tre pareggi per le prime della classe e la classifica resta immutata - I ramarri mantengono 7 punti di vantaggio sulla Triestina e 8 sulla FeralpiSalò con una partita in m...
7 vittorie consecutive per una Feralpi che prosegue la striscia positiva con un buon pareggio in casa con il Sud Tirol. Buon pareggio perchè sono i bolzanini a recriminare per un pareggio che va molto stretto alla squadra di Zanetti che per lunghi tratti domina la Feralpi. Vantaggio Sud Tirol con Romero e immediato pareggio dell'airone Caracciolo tuttop nel giro di 2 minuti. Il Sud Tirol colpisce anche due legni con Vinetot e lo stesso Romero uno dei giocatori più in forma del momento in tutta la categoria. A Salò, Feralpi- Sud Tirol 1-1

Prosegue al piccolo trotto la marcia di Tesser favorito dai pareggi delle immediate inseguitrici, abbiamo già visto la Feralpi e tra poco vedremo la Triestina. La Sambenedettese colpisce il palo esterno su punizione con Russotto, poi un Pordenone poco brillante trova la giocata del singolo. Eurogoal di Gavazzi con una cannonata sotto l'incrocio dei pali di rara bellezza. Grandissimo goal del numero 7 nero/verde. La gioia non dura molto perchè la pareggia dopo 11 minuti Fissore di testa sugli sviluppi di un calcio di punizione. La Samb nella ripresa crea solo delle mischie con un Pordenone al quale va bene così. Al Bottecchia Pordenone – Sambenedettese 1-1

Ed è 1-1 anche tra Giana Ermino e Triestina. Anche qui un botta e risposta tutto nella ripresa. In vantaggio vanno gli alabardati con un volata di Beccaro a sinistra traversone sbattuto dentro da Maracchi anche in questo caso possiamo parlare di un giocatore che sta attraversando il magic moment. Il debutto sulla panchina della Giana di Maspero è salvato dalla giocata sotto misura di Perna che la mette dentro con il sinistro. Tutto resta immutato ma il Pordenone mantiene 7 punti di vantaggio con una partita in meno. A Gorgorzola, Giana Erminio – Triestina 1-1