Vittoria in rimonta per la Fermana con il Teramo

11 feb 2018
Fermana - Teramo 4-2Vittoria in rimonta per la Fermana con il Teramo
Vittoria in rimonta per la Fermana con il Teramo - Bella vittoria della Fermana, che in rimonta batte il Teramo 4-2.
Terzo risultato utile di fila per la Fermana che supera con una grandissima rimonta il Teramo. Partita che si accende a metà del primo tempo quando gli ospiti vanno in vantaggio con Bacio Terracino che porta sull'1-0 gli abruzzesi su calcio di rigore concesso per il fallo commesso da Sperotto su Gondo. La dischetto il numero 24 del Teramo non sbaglia e spiazza Valentini. Sembra la partita del Teramo che cinque minuti più tardi si porta sul 2-0. Ancora Bacio Terracino, che riceve palla fuori area, salta un uomo e poi la piazza vicino al palo. Al 30' il Teramo vince 2-0 sul campo della Fermana. La partita sembra giù chiusa, all'intervallo gli ospiti sono avanti di due reti. Nella ripresa la Fermana la riapre dopo 4 minuti con il colpo di testa di Petrucci che sovrasta il diretto avversario e tocca per il gol dei canarini. Poteva essere la partita di Bacio Terracino, diventa quella di Petrucci che firma la doppietta al 61'. Il numero 7 della Fermana è il più rapido a intervenire sulla palla ribattuta da Bifulco e il risultato torna in parità. La rimonta della squadra di Flavio Destro si completa al 72', sponda di Cognini e girata di Da Silva di prima intenzione, palla imprendibile. Fermana che va sul 3-2, ma non è finita qui, perché prima della fine di partita c'è tempo per il palo di Lupoli al 75' e ancora di più per il 4-2 dello stesso Lupoli che s'inventa il gol della giornata con una rovesciata da dentro l'area. Un bel gol che corona la grande impresa della Fermana che s'impone 4-2 contro il Teramo, al secondo ko di fila.