Serie A: il derby di Roma finisce 1-1

9 apr 2013
Nel posticipo della 31.ma giornata di campionato di serie A, Roma e Lazio pareggiano 1-1. Hernanes, nel primo tempo, porta in vantaggio i biancocelesti con un gran sinistro dalla distanza al 16'. Nella ripresa, lo stesso brasiliano sbaglia un rigore dopo quattro minuti e - sempre dagli 11 metri - Totti pareggia al 56'. La squadra di Petkovic chiude in dieci per l'espulsione di Biava 69'. Per Totti 9 gol in un derby, raggiunti Da Costa e Delvecchio nella classifica di sempre dei marcatori in campionato (nella stracittadina). Il capitano giallorosso commenta: "Avrei preferito vincere".
La partita è stata preceduta da violenti scontri fuori dallo stadio. Otto feriti e quattro arrestati il bilancio. Lanci di bottiglie contro la polizia e un'ambulanza. Sequestrata anche un'ascia.