Serie D: Ennesimo crollo nel finale del Santarcangelo. Il Pineto vince 4 a 2

2 feb 2019
@santarcangelo
Nell'anticipo della 25esima giornata del girone F della serie D, il Santarcangelo cade in casa con il Pineto per 2 a 4. Era partita bene la squadra gialloblu, il vantaggio arriva dopo un quarto d'ora ad opera di Alessandro Peroni. Dura 10 minuti l'1-0, per il Pineto pareggio firmato da Simone Tomassini. Nel finale di prima frazione il Santarcangelo trova il nuovo vantaggio su calcio di rigore trasformato da Dhamo. Il crollo della squadra di Daniele Galoppa arriva nel finale con tre goal incassati in 9 minuti, dal settantacinquesimo al ottantaquattresimo. Il 2 a 2 arriva con Massa. Passano 120 secondi ed ecco il sorpasso con Francesco Esposito. Il goal che chiude definitivamente la partita è di Fratangelo. Al Valentino Mazzola di Santarcangelo, Pineto batte Santarcangelo 4 a 2