Serie D: Forli - San Marino derby spettacolo 2-2

6 dic 2015
Serie D: Forli - San Marino derby spettacolo 2-2Serie D: Forli - San Marino derby spettacolo 2-2
Serie D: Forli - San Marino derby spettacolo 2-2 - Il pareggio del Forli arriva al 94esimo su autogoal di Menini. Vantaggio biancorosso con Vesi, pareg...
Tutto confermato Baldazzi parte dalla panchina, Forli al gran completo. Ritmi vertiginosi fin dalla prime battute. Braccini fuga sulla destra la conclusione non e' pari alle attese. Minuto 6. Angolo di Turchetta respinta della difesa riprende Salvi, la sfera toccata sbatte sul palo, Vesi e' il piu' lesto di tutti e pallone in rete, effetto ritardato anche per il pubblico che non si era accorto che la sfera ha varcato la linea di porta. L'esultanza dura l'arco di un "amen". Magnanelli ne salta 2, poi splendida palla nel corridoio per Buonocunto esce Merelli che aggancia il numero 10 biancoazzurro. Rigore e ammonizione per il portiere del Forli. Cucchiaio di Olcese ed
e' 1-1. Non c'e' un attimo di sosta Turchetta per Nocciolini colpo di testa ad un palmo dal palo. Forli in pressione totale, Tentoni dalla distanza blocca Dini. Punizione Turchetta, Persone' gira in porta, difficile capire cos'abbia visto la signora Francesca Callegari di Bolzano, che alza la bandierina e annulla. Poco dopo pallonetto Nocciolini, Dini e' battuto ma la palla non varca mai la linea di porta. Il Forli trabocca ma l'equilibrio non si rompe nemmeno quando Tentoni ha una doppia possibilita', sulla seconda di testa sulla linea a Dini battuto, e' Loiodice a liberare. Prima del termine di un primo tempo di ottimo livello, Turchetta impegna ancora
Dini. Ripresa. Turchetta sull'out di sinistra, tiro cross che attraversa, pericolosamente, tutta l'area di rigore. Dall'altra parte Olcese non si accorge della sua solitudine e perde l'attimo. Sul fronte Forli' e' sempre Turchetta altro diagonale a fil di palo, poi ancora altro tentativo ancora del numero 10 senza fortuna.
Questa azione sintetizza perfettamente un derby bellissimo: Carnesecchi per Buonocunto colpo di tacco a liberare Baldazzi, destro incrociato si chiude la difesa biancorossa. Ma la mossa di Medri da i suoi frutti, Buonocunto in verticale per Baldazzi che si accentra e lascia partire la conclusione per il goal che ribalta il Forli. Non e' finita anzi, Turchetta palo esterno. Poi al 94esimo clamoroso. Lancio di Merelli, tocca Menini a ritroso e sorprende Dini che probabilmente non si aspettava il tocco del compagno di squadra . 2 a 2 pirotecnico del derby piu' bello di sempre. Al Morgagni di Forli, Forli - San Marino 2-2