Serie D Girone F 11° : si accorcia la classifica, nessuna delle squadre di testa riesce a vincere, la compressione porta 6 squadre in 4 punti

14 nov 2016
San Nicolò TeramoSerie D Girone F 11° : si accorcia la classifica
Serie D Girone F 11° : si accorcia la classifica - Nessuna delle squadre di testa riesce a vincere, la compressione porta 6 squadre in 4 punti. Ecco i...
Il San Nicolò Teramo raggiunge la zona play off e mercoledi la grande possibilità di allungare ulteriormente nel recupero con la Sammaurese. Il sesto risultato utile consecutivo arriva grazie a Bisegna che approfitta di una dormita difensiva dell'Alfonsine e a pochi secondi dall'intervallo porta in vantaggio i teramani. Alfonsine sfortunata, un palo clamoroso e un goal annullato e De Gidio con un sinistro preciso chiude i giochi. San Nicolò Teramo batte Alfonsine 2 a 0. Seconda sconfitta consecutiva per l'Agnonese. Sempre più decisive le palle inattive Filipponi sfrutta il corner con un colpo di testa in tuffo da 3 punti . A Castelfidardo, Castelfidardo batte Agnonese 1-0. Basta un goal anche al Romagna Centro per battere il fanalino di coda Chiedi a domicilio. Il sinistro di Prati fissa il risultato. A Chieti, Romagna Centro batte Chieti 1 a 0
Il San Marino torna dalla parte sinistra della classifica grazie alla vittoria sul Pineto. Apre il capitano Pierluigi Baldazzi. Antenucci ben appostato sul secondo palo sfrutta il calcio d'angolo per il momentaneo pareggio abruzzese. Ivan Buonocunto ne mette a sedere 3 per il super goal che consegna la vittoria ai Titani. Al San Marino Stadium, San Marino batte Pineto 2 a 1