Serie D Girone F 7° giornata: tutti i gol

17 ott 2016
Serie D Girone F 7° giornata: tutti i golSerie D Girone F 7° giornata: tutti i gol
Serie D Girone F 7° giornata: tutti i gol - Segnate 33 reti, la parte del leone a San Marino dove sono state segnate 9 reti in una sola partita
Solita grandinata sul Chieti, Matelica senza problemi contro una squadra ancora ferma a zero punti dopo 7 giornate. Finisce 1 – 4, pratica già chiusa nei primi 45 minuti. Matelica al secondo posto dietro all'Agnonese che strappa un pareggio prezioso a Jesi. Jesina – Agnonese 0-0 . Cade a sorpresa la Vastese, ma il Campobasso attraversa un grande momento. Marisi tocca con un braccio per l'arbitro è rigore. Saudan porta in vantaggio il Campobasso. Il raddoppio lo firma di testa Fioretti. Felici nella ripresa accorcia le distanze ma non basta. A Vasto, Campobasso batte Vastese 2 a 1. Derby romagnolo pari e patta tra Alfonsine e Sammaurese . Errico porta in vantaggio la Sammaurese, Salomone a due minuti dal termine riporta il deby in equilibrio. Pareggio anche tra Castelfidardo e Pineto. Soragna in apertura porta avanti i padroni di casa, Esposito pareggia per il Pineto. Pineto che opera il sorpasso su rigore con Antenucci, il definitivo 2 a 2 lo firma Maisto
Derby marchigiano tra Fermana e Monticelli. Cremona di testa per il vantaggio Fermana. Nel finale succede di tutto: al 70' un calcio di rigore realizzato da Pedalino per il pareggio Monticelli. I biancazzurri continuano a premere e al 79' passano in vantaggio con Bucchi sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Black-out  totale per la squadra di Destro ed il Monticelli va ancora in gol al minuto 86 con Pedalino, che sale così a quota 4 nella classifica cannonieri. Sussulto d'orgoglio  dei canarini che subito dopo guadagnano un calcio di rigore realizzato da Molinari. Ma non basta il Moticelli passa a Fermo. Tris del San Nicolo Teramo sul Romagna Centro. Stivaletta vince un rimpallo e scarica in porta per l'1 a 0. Guardate cosa si inventa Napolano. Destro dai 40 metri sotto l'incrocio dei pali . Non è da meno il sinistro di Bisegna per il 3 a 0 finale. 9 goal a San Marino tra San Marino e Recanatese due squadre con problemi di tenuta. Segnati 6 goal in 16 minuti. La roulette del goal la vince il Titano che si impone per 5 – 4 al termine di una partita pazzesca